배우 톰 행크스가 박중훈을 보고 한 말

영화이야기

배우 톰 행크스가 박중훈을 보고 한 말

5 늘배고픔 15 429 4

.

.

인간미 넘치는 따뜻한 인격이 탐 행크스..

언제봐도 푸근한 느낌이라 참 좋아합니다

이미 국내서 탑을 찍은 박중훈님~ 미국에 데뷔하며 얼마나 떨리고 또 대배우가 반겨주니 기뻤을까요

이 일화를 보니 오버랩되는게..

이병헌이 브루스 윌리스를 처음 만나 각별한 인연이 되었던 썰이 기억납니다

근데 요즘 유로 2024를 독일팀을 보다가 든 생각

마누엘 노이어가 톰 행크스랑 닮지 않았나요? ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
22 CINWEST  
인성이 바른 사람이네요^^
반듯한 분이죠 ^^
멋진 배우 이전에 멋진 사람이네요..!
크 멋진 배우 이전에
표현이 좋으십니다
탐 행크스 인격이 훌륭한 배우군요.....
포근한 인상과 인격이 잘 어울리는 분 같습니다 ㅎ
23 zzang76  
멋진 사람 맞네요
멋진 분 인증 ^^;
인격이 얼굴에 배어나오는듯...
맞아요
그래서 톰 행크스의 얼굴을 보면 덩달아 마음이 편해지는 듯합니다..
큰배우 톰행크스
진정 큰 배우이시죠 ㅎㅎ
너무나 좋아하는 배우입니다. 제 인생영화 중 하나를 꼽으라면 꼭 들어가는 것이

톰 행크스 주연의 포레스트 검프입니다
그러시군요
많은 분들이 인생영화로 꼽으시는 포레스트 검프..
톰 행크스의 필모그래피에서 절대 빠질수없는 명작이죠 ^^
5 Williams  
톰 행크스는 진짜 파도파도 미담밖에 없네요.
톰 행크스 영화는 뭘 봐도 중박 이상은 치죠... 영화도 정말 잘 고르시는 분.