니콜라스 케이지 공식 예고편

영화이야기

니콜라스 케이지 <LONGLEGS> 공식 예고편

3 밤간 9 516 0

북미 7월 12일 개봉

북미 영화계에서 벌써부터 입소문이 자자한 작품이라고 합니다.

우리나라에서 개봉을 할 수 있을지는 미지수군요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
23 zzang76  
공포영화인가보네요
S dreammaker  
케서방 영화본지도
좀 되었군요.
꾸준한 작품활동중이시네요.
4 아름다운지구  
오컬트인가 보네요
17 oO지온Oo  
우.................. 재밌어 보이는데요?
니콜라스 케이지 드림 시나리오 / Dream Scenario (2023) 에 이어서 열일 하는 듯..
38 하늘사탕  
악마 신봉적인 연쇄살인 무비 같은데, 잔인했어 개봉 못 할수도 있겠군요
6 천연00  
라스베가스를 떠나며' 가장 좋았던,,,
12 호러왕자  
악역으로 나와서 그런지 케서방 얼굴은 많이 안보이네요.
그래도 워낙 돌아이 연기를 잘하시는 분이니... ㅋ
18 바앙패  
대작은 아니더라도 나름 성의있는 영화에 나오니 반갑네요
5 Williams  
공포만 아니라면 보고 싶은 영화네요