cuckoo (2024) 예고편

영화이야기

cuckoo (2024) 예고편

1 하누룰루 5 270 0

쿠쿠(Cuckoo)에서 "유감스럽게도, 17살의 그레첸은 새로운 가족과 함께 독일 알프스(German Alps)의 한 리조트로 막 이사 온 아버지와 함께 살기 위해 미국 집을 떠납니다. 미래의 집에 도착한 그들은 아버지의 상사인 쾨니히(König) 씨가 맞이하는데, 그는 그레첸의 벙어리 이복 여동생 알마(Alma)에게 설명할 수 없는 관심을 기울입니다. 이 평온한 휴가 천국에서는 뭔가가 제대로 된 것 같지 않습니다. 그레첸은 자신의 가족과도 관련된 충격적인 비밀을 발견하기 전까지 이상한 소음과 피비린내 나는 환영에 시달리고 있습니다."

새로나온 신작 공포영화인데 재밌어 보이네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 하누룰루  실버(2등급)
147 (14.7%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
38 하늘사탕  
이상한 소음과 피비린내 나는 환영에 시달리는거 두렵고 흥미 있을 거 같은 영화 입니다
6 천연00  
여름이 오긴 왔네요,,,
5 Williams  
와 느낌은 좋네요
공포 영화라 볼 수는 없겠지만...
23 zzang76  
오 재밌을거같네요
18 바앙패  
장르가 궁금해지네요