알리체 로르와커 '키메라' 공식 트레일러

영화이야기

알리체 로르와커 '키메라' 공식 트레일러

3 밤간 8 275 1

'행복한 라짜로' 알리체 로르와커 감독 신작

2023년 칸 국제 영화제 경쟁 부문 

m&m 인터내셔널 필름 수입으로 국내 상반기 개봉

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
로르와체르 영화 중 가장 실망스런 작품. 기존 영화와 다른 방식으로 찍고 싶었나 본데, 자신의 장점을 내팽겨 친 느낌마저 듭니다.
3 밤간  
피곤한 상태에서 봐서 졸아버렸기에.. 개봉하면 다시 보려고는 하지만 굉장히 지루했던 기억이 납니다 라짜로는 정말 좋았는데 말이죠 ^^;
이 감독의 앞의 작품들은 모두 밤 장면에서 시작합니다. 밤을 정말 기막히게 찍을 수 있는 몇 안되는 감독 중 한 명이죠. 그런데 <키메라>는 밤 장면인 줄 알았는데 카메라의 조리개로 시작하면서 밤을 포기히죠. 그 쇼트부터 예감이 좋지 않았는데.. 저는 영화 전체가 별로였습니다. 물론 개봉하면 다시 볼 생각입니다^^
3 밤간  
라짜로의 첫 장면은 기억나지만 이전 작품들은 아직 못 봐서.. 말씀해주신 김에 챙겨봐야겠네요^^ 키메라 오프닝 장면은 가물가물한게 초장부터 졸아버렸던건지 ;; 그래도 개봉하면 상영관 확보가 잘 되었으면 좋겠습니다. (원하는 시간대에 볼 수 있는 여유가 있기를..)
15 Harrum  
이자벨라 로셀리니 할매가 제일 반가워요.
전 이 영화 기대하고 있어요 ^^
3 밤간  
알리체 감독의 라짜로 이전 작품들.. 작업해주신 덕분에 감상할 수 있겠습니다^^
15 Harrum  
댓글내용 확인
3 밤간  
댓글내용 확인