피에르 푈데스. 장님 버드나무와 잠자는 여자 (2022)

영화이야기

피에르 푈데스. 장님 버드나무와 잠자는 여자 (2022)

장님 버드나무와 잠자는 여자

Saules aveugles, femme endormie / Blind Willow, Sleeping Woman

감독 : 피에르 푈데스 Pierre Földes
원작 : 무라카미 하루키 村上春樹

두번째 링크가 작품 정보 pdf입니다.

생각보다 볼 만한 작품입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
17 oO지온Oo  
본편인 줄 알았는데 그냥 트레일러였군요.  화면에 트레일러라고 나와있음에도 불구하고.. ㅋㅋ
무라카미 하루키의 Drive My Car 이야기를 바탕으로 했다고 하는데 Drive My Car 는 영화로도 나와있지 않았나 싶지만..

지진과 쓰나미 관련해서 진정한  자아의 재발견.. 이야기라는데 트레일러로는 내용이 전혀 짐작되지 않습니다.
2023년 4월 14일 극장 개봉했다길래 찾아봤지만, 책 밖에 찾을 수 없네요.
15 Harrum  
하루키 작품이 그러하듯, 사실 별 내용이 없어요. ^^
개구리 보는 맛에...
개봉했는지 모르겠고, 영화제에서 상영된 걸로 알아요.
15 Harrum  
댓글내용 확인
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인