BATMAN 오리지날 스토리

영화이야기

BATMAN 오리지날 스토리

1 Hollkill 14 472 0

안녕하세요 hollkill 입니다 ^^

배트맨 아시죠? 오늘 얘기거리는 이 남자와 사는 세상 즉 오리지날 구성 입니다.  

저도첨에 배트맨? 박쥐? 이상하지 않으셨나요, 조커, 웃는자

좌우지간 결론으로 가죠 ^^

그니깐 세계관인데. 배트맨은 우리가 흔히 보지 못하는 세상이 배경을 이룬답니다, 망각?

즉슨 배트맨이 아니라 망토자가 올바를듯

포스터 보시듯 관점이 주 내용을 하고 있단걸 

눈치 채실겁니다.

읽어주셔서 감사합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
17 oO지온Oo  
음.. 글 내용을 쉽게 이해하기가 어렵네요.  내용 정리를 해서 올려주셨다면 좋았을 듯 합니다.
1 Hollkill  
그래요?
1 Hollkill  
음.,
17 바앙패  
만든 넘들이 요약 영상까지좀 만들면 좋을텐데요
1 Hollkill  
https://youtu.be/RzSnSFGpWqI?si=dr6F41cRPdEqjhz1
시리즈가 엄청  많아요^^
20 zzang76  
시리즈가 많고 주인공도 많이들 바뀌긴하죠
1 Hollkill  
날씨가 춥네요 그렇죠
2 멋진차니에요  
크리스토퍼 놀란의 배트맨 3부작 이전의
모던에이지 배트맨 시리즈라고 하죠..
1 Hollkill  
Imdb에 시리즈가 거의 나오네요 와우 역시 어마하게 있네요
23 자막맨  
너무 많은 시리즈가 있어서 저는 놀란이전의 작품(4편)과 놀란 작품(3편)만 보고 끝입니다..^^
(물론 영화만요..)
37 하늘사탕  
시리즈가 엄청 장대 하지요
1 Hollkill  
코믹스도 한 장대하죠^^
1 chaewelcome  
저도 한 번 감상해야겠네요
1 Hollkill  
시리즈 다 보시려면^^  오래걸릴듯