'엑스 마키나', '서던 리치' 감독 신작 공식 예고편

영화이야기

'엑스 마키나', '서던 리치' 감독 신작 <Civil War> 공식 예고편

3 밤간 8 636 1

2024년 봄 IMAX 개봉 (북미 기준)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
15 Harrum  
많은 정보가 없어 궁금증이 더해지네요.
감독과 제작사 보니까 더 그래요.
3 밤간  
예고편 공개 전까지는 꽁꽁 숨기다가.. 이제 좀 베일이 벗겨지는 거 같습니다 ^^ 그동안의 작품으로 드러난 감독 성향을 생각했을 땐 상업적인 소재여도 상업적인 영화는 안 나올 거라 생각했는데.. 이번엔 대놓고 대규모 상업 영화를 찍어서 약간 당황스럽습니다 ㅎㅎ;;
12 Lowchain232  
감독 은퇴작으로 내정되어 있다는데 어떤 내용이 될지 궁금하긴 합니다.
3 밤간  
헉. 은퇴작으로 거론이 된 작품이군요 서던 리치를 재밌게 보고 멘은 좀 실망스러웠지만.. 그래도 신작 나온다하면 관심이 우선 가는 감독인데 말이죠
17 oO지온Oo  
가장 성공한 작품이 [28일 후 / 28 days later (2002)] 아닐까 싶은데 28일 후......... 만 언급이 안 되었네요.
어쨌든, 엑스 마키나와 서던 리치 - 소멸의 땅 작품도 나름 괜찮은 편이었기 때문에 기대가 됩니다.
3 밤간  
28일 후 각본가인줄 이번에 처음 알았습니다 ㅎㅎ; 저도 서던 리치를 좋게 본 덕분에 이번 작품을 기대중이에요 ^^
1 한콰이엇  
소재가 흥미롭네요! 이젠 a24라면 뭔가 믿음이 가는...
17 바앙패  
무기하나 주체를 못하는 나라...