레아 세두 주연 '더 비스트' 트레일러

영화이야기

레아 세두 주연 '더 비스트' 트레일러

3 밤간 5 422 3

올해 부국제에서 처음으로 봤던 영화.

예고편 다시보니 그때 기억이 새록새록 떠오르네요^^

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
마지막까지 표를 구하려고 노력하다가 실패하고 눈물을 삼키며 원작인 헨리 제임스의 <정글의 짐승>을 읽었던 아픔이..
3 밤간  
부국제 이후로 다른 국내 영화제에서 초청이 안돼서 한국영상자료원 시네마테크가 마지막 희망이 될 거 같습니다..
1 moviebuff44  
이거 어땠나요?? 전 항상 녹투라마가 몇몇 사람들한테 과대평가되었다고 생각했는데 이건 비평가들 평 읽어보니깐 제가 좋아할수도 있겠다고 생각이 드네요
다른 작품에 비교해서 어땠나요??
3 밤간  
보넬로 감독 영화를 이번에 처음 봐서 비교 평가는 어렵습니다 ^^;; 영화 자체로는 저는 좀 실망스러웠네요. 세 개의 시간대 설정이 효과적이지 못하고 중구난방스러웠습니다. 연출도 자아도취 & 과시적인 스타일이라서 몰입도도 다소 떨어졌습니다. 그래도 다시 보고 싶은 마음은 있어요^^
1 moviebuff44  
아하 넵! 답변 감사합니다! 원래 좋아하는 감독은 아닌데 기대치를 더 떨어뜨려도 되겠네요