부국제 예매 성공!!!

영화이야기

부국제 예매 성공!!!

15 하스미시계있고 7 633 0

예매권 구입에 실패해서 걱정을 많이 했는데... 예매 오픈 시간에 정말 미친 듯이 손가락을 눌러서 20편 가까이를 성공시켰습니다.

하마구치 류스케나 고레에다 히로카즈 같은 인기 높은 감독들을 일찌감치 포기하니깐 그냥 누지르는대로 주어 담을 수 있었습니다.

사실 정말 보고 싶었던 작품은 딱 두 편이었습니다. 빅토르 에리세, 아키 카우리스마키의 신작 말입니다.
그리고 조금 더 폭을 넓히면 왕빙, 마르코 벨로치오, 기요하라 유이 정도.

마음이 모처럼 뿌듯합니다. 
여러분은 예매 많이 성공하셨나요? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
15 Harrum  
프로그램 보니까 꼭 보고 싶은 작품들이 너무 많아요.
나중에 단평이라도 나눠주세요.
전 집에서 영문자막 놓고 띄엄띄엄 봐야겠네요.
댓글내용 확인
1 시루나  
에리세실패하고
하마구치랑 유레카성공했습니다
1 omega13  
저도 인기있을만한 영화는 패스하니 다행히 보고 싶은 영화는 구했습니다.
이번 영화제 예매 1순위는 트란 안 홍 신작입니다.
본인 출연 제리, 하우 투 해브 섹스는 그냥 느낌으로 예매했고,
다큐 3편과 심야상영작도 기대되는게 종종 보여서 다 구했네요.
남는 시간은 바다나 보려고요.
트래픽 없이 예매해보긴 처음입니다^^
S 컷과송  
올해 부산국제영화제는 집행부에서 흘러나온 권력암투와 성추행 추문 등을 감안할 때, 예년처럼 가벼운 마음으로 갈 수 없어 접었습니다.
22 bkslump  
참... 부산 살면서 한번이 안가지네요..ㅎㅎ
1 성준1  
오오