BiFan이 개막했는데....

영화이야기

BiFan이 개막했는데....

17 달새울음 4 684 1

어제(6월29일) 개막해서 7월9일 폐막한다는군요. 

장르영화를 워낙 좋아해서 매번 영화제때마다 프로그래머들의 사탕발림에 속으면서 하루 이틀은 찾아가네요. 

그래서 주말에 어떤 영화가 상영되나 궁금해서 홈피에 들어가 봤는데 상영시간 찾는 게 매우 불편하네요.

일단 프로그램 섹션별로 어떤 영화가 있는지 훑어보고 관람 가능 시간에 어떤 영화가 상영되는지 알아보려고 했더니 

영화제에서 제일 중요한 상영일정표가 없습니다. 

(저녁에 에버렛님 댓글따라 들어가보니 상영일정표가 있네요...아침에는 아무래도 귀신에게 홀렸었나 봅니다) 

전에도 없었냐면 그건 아니고 작년은 모르겠지만 그동안 잘 있던게 이번 영화제 홈피에는 없습니다. 

로그인 해서 티켓예매 창을 열어야 날짜별/회차별 상영작들을 볼 수 있는데 영화정보를 확인할 수 없어 일일이 홈피에서 검색해야 합니다. 

왜 이렇게 만들었는지 알 수가 없군요. 

설마, 제가 못찾게 어디다 꼼쳐논걸까요? 

일단은 리스트업 하는게 짜증나서 홈피 닫아버렸습니다. 

글 삭제할까 했습니다만 섣불리 글을 남긴 제 탓이라 부끄러움으로 남겨둘게요  

오늘밤에 다시 리스트업 해봐야겠어요 ㅡ,.ㅡ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
10 에버렛  
홈페이지에 있네요.. http://www.bifan.kr/ticket/schedule.asp
17 달새울음  
헉, 이상하네요. 아침까지만 해도 없었는데...
귀신에 홀렸던 것일까요?? 애꿎은 영화제만 비난했군요 ㅜ.ㅜ
37 하늘사탕  
BiFan 개막을 기다렸던 분들껜 좋은 소식이네요~
15 Harrum  
올해도 못 가네요.