70, 80년대 일본영화 추천해주실 수 있나요?

영화이야기

70, 80년대 일본영화 추천해주실 수 있나요?

1 runmelos 7 830 0

제가 최근에 그시절 일본 모습을 보는데 빠졌습니다ㅋㅋ

작품평이 좋고 나쁘고는 그닥 상관없고 장르도 상관없으니

추천 부탁드립니다!!

아!! 공포는 괜찮습니다 제가 무서워서 못볼테니깐요..ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 runmelos  실버(2등급)
62 (6.2%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
17 달새울음  
자막 자료실에서 에릭 카트먼님 게시물 검색해서 올려주신 자막들 리스트 보시면
7,80년대 좋은 일본영화들 많이 리스트업 될 것이라 생각되네요... 자막마다 영화설명도 친절하게 해주시고 있어서...
1 runmelos  
답변 감사드립니다!! 검색해보니 저에겐 완전 구세주더군요 감사합니당(_ _)
1 코리투살  
키네마준보 일본영화 올타임 베스트 100 선정작 중 70~80년대 작품, 감독들 위주로 넓혀보시는 것도 좋을듯 합니다.

개인적으로는 나가시마 토시유키 배우 출연작들(먼 천둥, 써드, 돌아오지 않는 나날)이 잔잔하게 그시절 모습을 잘 보여줬다고 생각합니다.
1 runmelos  
감사합니다!! 역시 여긴 씨네필들이 모인 곳이 맞네요ㅎㅎ
5 익난  
<그의 오토바이, 그녀의 섬> (1986) 후회 안하실 듯!!
1 runmelos  
추천 감사드립니다!! 꼭 볼게요!!ㅎㅎ
1 봉추  
새끼 딸린 늑대