쓰리타임즈 셀프 리마스터링 4k완성되었습니다.

영화이야기

쓰리타임즈 셀프 리마스터링 4k완성되었습니다.

유튜브 영상으로 공유해드리고 2cd로 나누어진 자막을 일단은 제 능력껏 하나로 합쳐보았습니다. 자막 프레임은 25p입니다.

영상처리중일수도 있어서 4k로 보시려면 좀더 기다려주세요

그리고 저한테 비정성시 받으신 분들은 지금 다시 자막 다운받거나 이링크에서 https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1794169&page=2 자막을 다시 다운받아주시기 바랍니다. 상윤아저시님께서 너무나도 감사하게도 싱크를 손봐주셨습니다!

현재 에드워드 양의 마작 작업중이고 그다음으로는 독립시대, 황토지를 할 예정입니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
3 꾸루루루꾸  
잠 안 와서 접속했는데!! 선물같네요
26 장곡  
감사합니다.
14 막된장  
와우~
5 바보르  
감사합니다!!
S 푸른강산하  
감사합니다.^^*
3 꾸루루루꾸  
비정성시 잘보고 이것두 보려는데, 화질이 안 올라오네요 ㅠㅠ 계속 360p
2 김김김기미  
계속 유튜브에서 영상 처리중이나 보네요 ㅠㅠ
13 쪼으니까  
안녕하세요
자막 다운이 안되는데 부탁 드려도 될까요?
2 김김김기미  
자막은 따로 자료실에 업로드 할게요!
13 쪼으니까  

고맙습니다
21 조한우  
황토지는 아마도 해내시면 거의 영화사에 기록될 것입니다,.
전 세계에 존재하는 모든 필름이 개판인 거 아시죠???
13 쪼으니까  
중국영화 "황토지"말인가요?
예전에 봤는데 화질은 떨어지지만 작품성은 괜찮더군요
그걸 복원 하신다니 대단 하시네요
2 김김김기미  
그런가요? 사실 제가하는 작업은 정식 복원은 아니라서 완성도는 떨어지지만 그래도 안하는 것보다는 낫기때문에 한번 해보겠습니다!
13 쪼으니까  
2 김김김기미  
찾아보니 4k복워이 되기는 했네요! 그런데 그 복원을 한 단체쪽에서 극장개봉이나 블루레이 출시를 할 생각이 없나보내요...
21 조한우  
저는 님이 쭉 해오신 그 어떤 작품보다 황토지의 복원이 아마도 한국의 수많은 영화 매니아들의
정신에 강렬한 한 방을 남길 것이라 생각합니다,
꼭 도전해 주세요
응원합니다.