스티븐 스필버그 감독 신작 '웨스트 사이드 스토리' 국내 티저 예고편

영화이야기

스티븐 스필버그 감독 신작 '웨스트 사이드 스토리' 국내 티저 예고편

22 bkslump 5 1234 0

https://youtu.be/4DpjEgpUp64 

웹서핑하다가 봐서 공유해요~

트레일러가 뮤지컬 느낌도 나고 궁금하네요~ㅎ

국내 12월 개봉예정 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
18 슈샤드  
라라랜드 이전에 가장 좋아했던 뮤지컬영화였는데 리메이크 하나보네요. 기대되기는 하는데 스필버그옹이 리메이크라니...
22 bkslump  
장르가 궁금했는데 역시나 뮤지컬쪽이였군요 ㅎㅎ

추카추카 8 Lucky Point!

17 달새울음  
웨스트사이드스토리는 1961년에 만들어진 뮤지컬로 로미오와 줄리엣의 배경을 뉴욕의 빈민가로 옮겨논 작품입니다.
스필버그 버전의 예고편 속의 여주인공 아우라는 나탈리 우드에 비견되지 않는군요...
한번 찾아보시길 추천해드립니다.
22 bkslump  
좋은 정보 감사합니다^^
예고편만 봐도 가슴이 두근거립니다. 저기 기괴하게 늘어진 그림자가 끝내주네요. 내년에 클린트 이스트우드 감독의 신작도 공개되니 벌써부터 기대가 되네요.