클라라 아라노비치, '앵초 Primrose'

영화이야기

클라라 아라노비치, '앵초 Primrose'

15 Harrum 7 946 2

"알라스카 황야 접경에서 싹튼 이종간의 연애 이야기" 

A cross-species love affair plays out against the Alaskan wilderness. 

5분짜리 가슴 아픈(?) 잔혹 멜로물.

감독이 이야기를 구성하고 주인공으로.

작품의 결말이 제목에 다 담겼네요.

덧말 : 너무 많은 장르가 섞였으니 잘 솎아내세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
22 bkslump  
원숭이(?)도 연애하는데......하고 보다가 결말이.........;;
뭔가 심오하다해야하나 ㅎㅎ
15 Harrum  
너무 많은 감정이 한꺼번에 몰려와서 한동안 멍...
지금은 코미디물로 결론내렸어요~ 흐흐
34 금과옥  
뭔 내용인지 전혀 짐작을 못하겠습니다..
너무 심오 하옵니다.~ ㅎㅎ

추카추카 15 Lucky Point!

15 Harrum  
심오하시면 아니되옵니다.
흐흐
13 소서러  
몇달 전에 기사 났었던 (추후에 금융치료를 받은)
그 개목줄 캐나다 부부가 순간적으로 떠올랐네요...ㅋㅋㅋ
80년대 때 조도로프스키나 레오 카락스 같은 기인 분들을
환상특급 시리즈에 영입했으면 이런 단편 찍어주고 튀어버리지 않을까도...^^
13 소서러  
댓글내용 확인
17 달새울음  
유인원? 역의 배우 연기가 엄청나군요.
생물학적 편견을 지우고 보자는 의미로 인간을 유인원으로 표현한게 아닐까싶었는데
동물적 본성에 대한 이야기로 끝나는거 같아 당황스럽네요...이 역시 인간의 편견에 대한 비판인가 싶기도 하고... ㅋㅋㅋㅋ
왜 제목이 앵초인지 궁금하네요...