영화 "브로커" 고레에다 히로카즈 감독이 연출 맡는다고 합니다

영화이야기

영화 "브로커" 고레에다 히로카즈 감독이 연출 맡는다고 합니다

'아무도 모른다', '그렇게 아버지가 된다', '어느 가족' 등으로 유명한

개인적으로 좋아하는 고레에다 히로카즈 감독이

국내영화 "브로커"의 연출을 맡아 진행 중이라고 합니다

'파비안느에 관한 진실'로 외국배우와 이미 작품을 했었던 고레에다 히로카즈 감독이 우리나라 배우들과의 궁합도 궁금합니다

원문 기사 : https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002929087

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
18 슈샤드  
좋아하는 감독이기도 하고 연출 스타일이 우리나라 정서와도 맞아서 기대가 되네요.
11 darkface  

좋은 연기자와 좋은 연출자의 만남이라 기대되네요
12 철판남  
아이유 캐스팅이 이슈더군요ㅎㅎ
아이유도 적합한 배역 맡으면 연기 잘 하기 기대되고 감독님 실력도 있으니 연출 기대됩니다!
11 darkface  
나의 아저씨에서 연기를 보면
고레에다 히로카즈 감독의 연출과 합쳐지면 어떻게 나올지 궁금하네요
11 먹는게낙  
기대됩니다
11 darkface  
"브로커"라는 제목이 고레에다 히로카즈 감독의 이력과 좀 안맞는듯 한데
어떤 내용인지도 궁금하네요
3 장산해운대  
배두나와 영화도 만들었고 한국 배우를 잘 아는 감독이기에 기대 큽니다
11 darkface  
배두나가 나왔던 '공기인형'도 있었군요
34 금옥  
아이유가 나오는 군요~
기대감이 커지네요~
11 darkface  
최종 출연진이 어떻게 되는지 몰라도 기대되기는 마찬가지 입니다
4 화천대유  
기대감이 상승중
11 darkface  
네 추가 정보가 더 나왔으면 좋겠어요
2 tsutaya  
이런 좋은 정보를 알려 주셔서 대단히 감사합니다.
11 darkface  
네 감사합니다
종종 물어 나르겠습니다