테넷 궁금증

영화이야기

테넷 궁금증

1 June준서 5 1226 0

미래 사람들이 굳이 사토르를 통해서 알고리즘을 회수할려고 할게 아니라 

그 과학자가 자살하기 전으로 가서 알고리즘 회수하면 되는거 아닌가요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 June준서  실버(2등급)
476 (47.6%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
40 백마  
저도 이해 못하지만 아무래도 감독이나 그 방향사람들은 이해하지 않을까요.

추카추카 14 Lucky Point!

2 맹맹군  
인버전을 하려면, 즉 과거로 가려면 인버전 장치가 필요해서 그런거 같은데. 그 과거 그 당시에 인버전 장치가 없다면 그곳으로 못가는 걸로
전 그렇게 이해했습니다.
1 씨나마천국  
전 어차피 미래의사람들이 2종류가 있지않나 싶어요. 현재인류를 도와주는 미래사람, 현재인류를 죽이려는 사람
2 코퀴틀람  
그방법 즉 알고리듬과학자 이전으로 가는거는 해봤는데, 미래의 테넷요원이 이미 막은듯합니다 ㅠㅠ
2 칼슘  
그게바로  영화에 나오는 대사처럼 딜레마임.준님도 영화보다가 딜레마에 빠지셨군요. ㅋㅋ
영화 터미네이터도 그런데 빠지기쉽죠.