[애니] 나팔꽃과 카세씨

영화이야기

[애니] 나팔꽃과 카세씨

34 금옥 7 2227 0

나팔꽃과 카세씨.(나팔꽃과 카세양.)

영상 릴은 무찌

상영시간은 00:58:05

첫감상 2018.07.23 새벽 02시쯤 기억.

두번째감상 2020.03.20 새벽 05시.....

다음영화 줄거리.

수줍음 많지만 성실하고 마음씨 따뜻한 교내 원예부원 ‘야마다’와
외모, 성격, 운동실력까지 모든 면이 완벽한 육상부 에이스 ‘카세’.
접점 하나 없던 두 사람이지만 ‘야마다’가 정성스레 가꾼 나팔꽃을 계기로
점차 가까워져 이제는 서로가 서로에게 없어서는 안 될 소중한 존재가 됐다.
두 여고생이 그리는 순수한 사랑, 반짝이는 청춘의 이야기!

ps.

나팔꽃의 꽃말은?

덧없는 사랑........         이라... 헤~     (일어 자막 있으신분~ 가지고 계시면 부탁 드립니다.)

평점은 10점 만점에 9점 주고 싶네요~  (이것도 저작권 인가...?)

요즘은 학창시절이 많이 그리워요~  ^^~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
34 금옥  
지금 웹하드쪽 검색해 보니 구린 화질의 자체자막 영상만 돌아 다니고 있네요~
20 큰바구  
이런 이런~ 레즈비언 영화를...ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ 넋놓고 보다가 여자끼리 사랑하더군요 아흐~ ㅋ
34 금옥  
청춘들 이잖아요~
20 큰바구  
청춘들이라도 그렇지~~~ ㅋㅋ
저러다 동성애자 되는거 아녀요 ~~~ ㅎㅎ
34 금옥  
설마요,,, ㅎ~      뭐 올릴거 없나요?
13 자강두천  
포스터가 예쁘네요^^
34 금옥  
시간 나실때 한번 보세요~ 헤