영화 인천상륙작전 뒷이야기

영화이야기

26 naiman 6 2165 0

감독은 바지고 결국 영화사 대표가 다 함. 예고편도 대표가 편집
전쟁영화라 그런가 총알받이 하나 만들어둠
그나저나 기사 위인전인줄..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.26 26 naiman  프렌드(5등급)
115,358 (4.2%)

인생은 쓰고, 술은 달다!

6 Comments
M 再會  
어디 영화에사 가끔 나오는 캐릭이네요.. ~~!  감독 쌩무시하고....
어디 축구단 구단주하고 똑 같네요.. !!!  하는 것들이....~!!!!
26 naiman  
이러니 무슨 작품 수준을 기대할수 있겠어요...지금 때가 어느땐데....한심합니다.
S 푸른강산하  
감독이나 스탭은 구색 맞추기 위한 건가? 그럴 거면 그냥 대표가 다 하지..
26 naiman  
남들 보기가 그래서인가유~~~?
22 박해원  
말아잡수시려고 심형래식 강경책 쓰셨네.
이래서 의욕만 앞서면 안된다니까요ㅜ
26 naiman  
그러게요 영화라는게 얼마나 복잡한 종합예술인데 지가 혼자 잘났다고 되는게 아닌데....