인천상륙작전 어떤 평론가의 평

영화이야기

26 naiman 15 2012 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.26 26 naiman  프렌드(5등급)
115,358 (4.2%)

인생은 쓰고, 술은 달다!

15 Comments
29 슐츠  
리암 니슨까지 캐스팅해놓고 이렇게 말아먹으면 어쩌자는.......!
26 naiman  
그러게요...역시나...
S 영화이야기  
감독이 멜로 전문 감독이라고 하드만.
평이 아주..
26 naiman  
그러게요.... ....아! 귀찮은 럭포네....

추카추카 23 Lucky Point!

29 써니04™  
이러한 악평들이 있기에 기대보다는 재미있는 효과를 거둘 수도 있겠네요 ㅎㅎ
26 naiman  
음 거기까지?
23 자막맨  
그렇게 평이 않 좋은가요??
26 naiman  
우리 보고 나서 이야기 해보죠.......
26 D295  
그냥 봐야지 했었는데 오히려 급 궁금해지네요
26 naiman  
리암리슨이나 봐야쥬~~~
34 진트  
음 ..  일단  개봉해서  직접보고나서  평가를 해야..

하지만 개인적으론  기대를  버린지 오래
26 naiman  
무념무상 시청후회 즉시귀가 세면취침....
43 Hoony™  
감독이 포화속으로 감독이라...
26 naiman  
도찐개찐이유~~~~~
17 실룩이  
기대 잔뜩하고 있는데 영화가 별로인가 보네요??
리암 니슨까지 나오는데 영화를 어떻게 만들었길래
저러는지 궁금하네요..

추카추카 28 Lucky Point!