휴가 대소동 - 'Holiday Road'

영화이야기

휴가 대소동 - 'Holiday Road'

34 HAL12 16 2531 0

며칠전부터 흥얼거리던 'Holiday Road'입니다.

어디서 스쳐들었는지 몰라도 한 번 들으면 귓가에 계속 맴도는 음악중 하나죠.

전에 오리지널 National Lampoon시리즈를 리메이크한 베케이션을 봤는데 원작배우인 체비체이스가 깜짝등장한걸 보니 반갑기도하고 짠하더군요.

비도오는데 휴가 생각하시면서 들어보시길~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 naiman  
음악 경쾌하고 재미있네요...
34 HAL12  
멜로디가 중독성이 있어요~
41 나무꾼선배  
스님?
26 naiman  
41 나무꾼선배  
목탁?
26 naiman  
저리가시요....즁생아~~
41 나무꾼선배  
이왕이면 이마에 빨간 하트를...

추카추카 44 Lucky Point!

26 naiman  
하트가 아니라 머리카락이로다~~~

럭포는 또 뭔가요...
41 나무꾼선배  
죄송하지만 모자이크 하실 수는...
34 HAL12  
이분들이 여기서 채굴을
저도 한 번 시도를~
41 나무꾼선배  
잼나겠네요.
29 써니04™  
이 O.S.T 영상에 영화의 모든 내용이 함축되어 있는 건가요?
재미있네요. 자기는 유부남이면서 ㅎㅎ
34 HAL12  
자세히는 기억 안나지만 시리즈가 오랜 시간에 걸쳐 몇 번 만들어졌을거예요. 저 영상은 전편의 같은 상황과 후편에서 패러디 한 장면인데 주인공이 나이가 들어가는게 보이죠. 저 사진의 할아버지가 지금모습이니까요
29 써니04™  
분장이 아니라 실제 시간이 흐른 후 다시 만든거 였군요.
영화에 대한 애정이 돋보이네요. 설명 감사드립니다.
42 신동휘  
영상 보면서 몇 번이나 유쾌하게 웃고 갑니다.
34 HAL12  
넵! 잠시나마 더위를 잊으시길~