야한게 다가 아니다? 배운변태 박찬욱 영화 '아가씨' 후기&분석

영화이야기

야한게 다가 아니다? 배운변태 박찬욱 영화 '아가씨' 후기&분석

2 무비스타그램 10 2535 0

주소입니다

https://www.youtube.com/watch?v=ey_WUA1ZB9M

배운변태 박찬욱 감독님의 최고 흥행작 '아가씨'
두 남자는 만족하지 못한 아가씨의 베드신?
박찬욱의 복수3부작 부터 '아가씨' 캐릭터 분석까지

영알못들의 취향을 저격할 MSG 영화토크쇼 무비스타그램입니다!

좀 늦긴 했지만 아가씨와 박찬욱 감독님에 대해서 얘기하는 시간을 가졌는데요

여러분들의 많은 의견과 댓글 부탁드릴게요! :) 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
26 naiman  
저 이거 아가씨보고 볼게요...죄송합니다.
2 무비스타그램  
넵 다양한 생각을 또 할 수 있는 영화라서요! 아직까지 아트나인 같은 곳에서는 하더라구요! 영화 보시구 저희 것도 재밌게 즐겨주세요 :)
34 HAL12  
저도 아가씨를 아직 못봐서...보고나면 꼭 보도록 하지요.
근데 능력자시네요, 이런 컨텐츠를 만드시다니
2 무비스타그램  
넵넵 저희 각자가 아가씨를 본 느낌과 생각이 다 달라서 공감 하실 수도 있고 다르게 느끼실 수도 있으실 것 같네요!
능력자라고 해주시니 정말 감사합니다! 그렇지만 아직 갈길이 멀어요..ㅎㅎ
29 써니04™  
'박찬욱'감독님의 영화로서는 최고 흥행작이 <아가씨> 였군요. 의외네요.
아직 못 보신 분들이 많으신가봐요. 저 포함..
2 무비스타그램  
공동경비구역JSA를 잊고있어서요 그게 최고 흥행작이예요! 죄송합니다
29 써니04™  
맞다.. 그 작품이 있었네요. 저도 잊고 있었어요 ㅎㅎ
1 fk루루  
잘봤습니다!
전 원작을 몰라서 예고편만 보고 적절히 에로티시즘을 섞은 스릴러?일줄 알았는데 비교적으로 무덤덤?한 영화였던것같아요...
물론 영화속 공간이나 소품등 미술은 너무 예쁘고 완성도 있었습니다.
박찬욱 감독남한테 항상 바라는 어떤 기준치가 있긴 하지만 이번엔 캐릭터들의 매력이나 스토리보다는 미술이 사로잡는 힘이 더욱 컸던 영화인것 같네요^^
물론 두 여배우 미모는 넋놓고 바라보긴 했지만요ㅎㅎ
2 무비스타그램  
재밌게 봐주셔서 감사해요! 스릴러 적인 요소를 저 또한 기대했는데 그 부분은 약했던 것 같아요 감독님의 의도일지도 모르지만
무엇보다도 영상미가 정말 대박인 영화였죠!

추카추카 49 Lucky Point!

16 핑팡치우  
전 처음에 영화제 출품작에 높은 평가를 받았다고 해서 너무 큰 기대를 하고 영화관에서 봤는데
기대가 커서 그런지 생각보다는 그랬습니다~
하지만 오랫만에 여자 둘이 펼치는 리얼한 애정행각은 나름 저한테는 신선했고, 약간의 반전도 있어서(사실 예상되는 반전이었지만..)
그냥 저냥 볼만은 했던 영화였습니다.