Primer 프리머 / 2004 - Copies of Copies , It's Like It Sings

영화이야기

Primer 프리머 / 2004 - Copies of Copies , It's Like It Sings

腦水滅共 ..  

나는 

뇌가 없다는 것을 인정하기 시작했다.. . . . . . . . .

.

.

☮ Copies of Copies ・Composed by Shane Carruth 쉐인 카루스

・on Primer / 2004

・the film "Primer 프리머 / 2004 " directed by Shane Carruth 쉐인 카루스 

・Written by Shane Carruth

・Original Motion Picture Soundtrack / 2004 

.

.☮ It's Like It Sings

・Composed by Shane Carruth 쉐인 카루스

・on Primer / 2004

・the film "Primer 프리머 / 2004 " directed by Shane Carruth 쉐인 카루스 

・Written by Shane Carruth

・Original Motion Picture Soundtrack / 2004 

Primer (2004) - Trailer 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
26 naiman  
궁금하네요...보고싶네요.
26 깊은강  
미안합니다.. 하던대로 해야 하는데..수정했네요 ..
원래는 음악만 집어넣었는데.. 트레일러 영상 추가 했습니다..
26 naiman  
아쉬운대로 트레일러로...
26 깊은강  
흑...
26 naiman  
고맙습니다...
34 HAL12  
오...뭔가 머리써야 하는 영화인것 같아요.
26 깊은강  
머리는 아마도 소용...
아니 HAL12 님이라면 ...
34 HAL12  
저의 뇌는 생존을 위한 최소한의 기능만...
11 Radioheadism  
너무나 어려운 영화... ㅋㅋ
26 깊은강  
뇌가 없으니 아무것도 느끼지 못합니다..
41 나무꾼선배  
보지 못했던 영화입니다. 잘보고갑니다.

추카추카 40 Lucky Point!

26 깊은강  
더운데 ..비도 온다던데.. 건강 관리 신경써요..
41 나무꾼선배  
깊은강 님도요.
S MacCyber  
봤지만 이해도, 재미도 못 느껴 삭제되어야 했던 '비운의' 영화죠. 
34 HAL12  
이런 얘길들으면 왠지 도전 욕구가...
29 써니04™  
찾아보니 IMDB 평점도 좋네요. 장르는 SF, 드라마, 스리러라고 되어있네요.
뭔가 어려운 영화일 것 같아요.
11 Radioheadism  
한번 보고선 이해가 안되요! ㅋㅋ
네이버 무비 리뷰보면 잘 정리해둔 글이 있어서 그런거 참고하시면 많이 도움되요!