Moon 더 문 / 2009 - Memories (Someone We'll Never Know) , Moon

영화이야기

Moon 더 문 / 2009 - Memories (Someone We'll Never Know) , Moon

.

.

내가 

내가 아니고서야 

내가 될 수 있다..

.

.

☮  Memories (Someone We'll Never Know) 

・by Clint Mansell

・on  Moon / 2009

・Scenes by  Sam Bell (Sam Rockwell)

・ short video edit by Amarokable

・the film " Moon (더) 문  / 2009" directed by Duncan Jones 덩컨 존스

・Original Motion Picture Soundtrack /2009 / Black Records

Composed by Clint Mansell ‎클린트 맨셀

.

.

☮  Moon / 2009 Full Album

by Clint Mansell

・on  Moon / 2009

・the film " Moon / 2009" directed by Duncan Jones 덩컨 존스

・Original Motion Picture Soundtrack /2011 / Black Records

Composed by Clint Mansell ‎

.

.

1.Welcome To Lunar Industries 7:12

2.Two Weeks & Counting... 2:00

3.I'm Sam Bell 3:45

4.I'm Sam Bell, Too... 5:05

5.Memories (Someone We'll Never Know) 4:53

6.Are You Receiving? 3:18

7.Can't Get There From Here 3:17

8."We're Not Programs, Gerty, We're People" 5:10

9.The Nursery 3:46

10.Sacrifice 3:03

11.We're Going Home 3:42

12.Welcome To Lunar Industries (Three Year Stretch...) 10:04

.

.

.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
26 naiman  
아! 생각나네요 이영화 참 특이했죠...결국 내가 아닌 니가 아닌 나? 맞나?
26 깊은강  

추카추카 21 Lucky Point!

29 써니04™  
조만간 봐야 할 영화기에 자세히는 안 봤어요.

마지막 포스터 어지럼증이 생기네요
26 깊은강  
포스터를 교체했습니다..  .
아마도 영화의 정체성을 잘 알려주는 것 같아서 선택을 했는데.. 옵티컬 이미지때문에 불편했나 보네요..너그럽게..
완전교체는 아니고 작은 것으로 살짝.. 대신 메인 포스터를 다른 것으로 사용했습니다..

종종 지적해줘요..도랑안에 있으니 잘 보이지 않습니다.
29 써니04™  
아이고 오해 하셨나 보네요 ㅜ.ㅜ 불편한 게 아니라 애교부리듯 그냥 말씀 드린건데..
괜히 제가 마음쓰게 해드렸나 보네요. 죄송합니다.
26 깊은강  
오해안했는데요 ^^

언어선택을 잘못했나 보네요 &.& ..
주저말고 작은 것이라도 이야기해줘요..

아..그리고 셨나..또는 말씀..드렸나 등등은..안써도 될 것 같아요.. 편하게 적어줘요..
29 써니04™  
이해해 주셔서 감사합니다.
전에 포스터가 더 크고 뭔가 움직이는 느낌이라 신비감이 더 좋았어요 흐흐
다시 바꾸어 주세욥!~!!! ㅋㅋ
26 깊은강  
안들려요 .. ..

http://1.bp.blogspot.com/-6ESYFsrtuCQ/UdhKa7R9ZcI/AAAAAAAAAJ0/08vHaLcOkX8/s1600/moon.png
29 써니04™  
링크 보니까 이런건 무슨 현상이죠 ?
원들이 막 일그러지는 현상.. 착시죠? 이런 것을 설정해서 만든 포스터겠죠?
대단하네요
26 깊은강  
그렇다고 합니다.. ^^  복잡한 형태는 아니고 단순형 옵티컬 일루젼(Optical illusion -착시)의 일종인 것 같습니다..
29 써니04™  
역시 영화 내용과 더불어 포스터도 예술적이네요.
단순형 옵티컬 일루젼(Optical illusion -착시) ---> 전문 용어 등장에 머리를 쥐어짜며 갑니다.
ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
이 영화는 무척 지루했던 기억이 있네요. 음악도 지루하네요.
아~ 물론 올려주신 깊은강 님은 감사합니다.
26 깊은강  
그리 보는 님들이 많은 영화같네요..^^
S 영화이야기  
전 지루하면 바삭 들어갑니다
41 나무꾼선배  
바삭 어디로 들어가시나요?
S 영화이야기  
41 나무꾼선배  
34 HAL12  
샘 록웰 참 좋아합니다.
많은 영화에서 보아왔지만 이런 집중력있는 연기에 특히 발군이죠~
26 깊은강  
이 영화에서 꽤 반한 것 같습니다.. 아무래도 ...
16 퐉스몬  
정말 굉장히 재미있게 봤던 영화입니다
중반까지 보면서 "거티"가  "HAL9000" 처럼
주인공을 죽이려고 한다고 생각했습니다

그래서 이거 스페이스 오디세이 짝퉁이네 하고 보다가.......
계속 얘기하면 스포....

제가 좋아하는 SF영화 5위안에 드는 명작입니다 
26 깊은강  
34 진트  
이 영화  좋게 봤습니다
그래서 던칸 존스  감독의  다른작품에도 관심이가서  소스코드 도 보게되었죠

근래에 개봉한  워크래프트는  흠.. 글쎄요
26 깊은강  
소스코드도 잘 본 것 같아요.. 워-는 볼 생각도 안했습니다. ^^