그녀에게 (Hable Con Ella, Talk To Her, 2002)

영화이야기

그녀에게 (Hable Con Ella, Talk To Her, 2002)

영화도 추천합니다.

많이 더워졌네요.

편히 쉬시길

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
41 나무꾼선배  
스페인 영화군요. 영화를 보고나야 음악도 이해가 쉬울 듯하네요. 수고하셨습니다.
49 iratemotor  
제 머릿속에 입력된 나무꾼선배 님 취향하고 약간 매치가 안 될 듯하긴 합니다만... 아주 한가하실 때 함 보세요.
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 잘보셨습니다. 저는 총싸움 영화도 바로바로 죽어야 되요. 그런거 좋아합니다.

기회가 되면 한번 찾아 보겠습니다.
34 HAL12  
자칫 불쾌할 수 있는 선정적인 소재를 그렇지 않게 풀어낸 감독에게 다시 한 번 감탄 했었죠.
49 iratemotor  
맞아요. 내용도 그렇고... 영화속 영화 장면도 가히 충격적인데...
거부감이 크게 들지 않더라고요.
26 깊은강  
노래처럼.. 그리도 ..
어쩌랴..

게시판에 답곡 하나 올리네요..
1 EHoK  
이 노래 많은 사람이 불렀는데 이 편곡도 좋네요