겨울왕국 일본판 ありのままで - Ari No Mama De (Takako Matsu & May J. Duet)

영화이야기

겨울왕국 일본판 ありのままで - Ari No Mama De (Takako Matsu & May J. Duet)

마츠 타카코와 May J의 듀엣버전과 May J의 라이브 버전

자막방서 우연히 알게 된 사실이 갑자기 떠올라 ㅎㅎ

많은 분들이 일본어 버전을 아직 못 들어보셨다는거. 들어보시길. 상당히 좋습니다.

마츠 타카코는 다들 잘 아실 배우죠. 이와이 슌지의 4월 이야기로, 또 히트 일드 히어로로 일본 문화 팬이 아니어도 시네스트라면 보셨을 법한 작품의 히로인이자, 많은 앨범도 낸 가수, 가부키 집안 출신의, 남편도 음악가인 엔터테이너.

May J는 해프 일본인으로 다국어에 능통한 파워풀한 가창력을 가진, 또 나가사와 마사미를 능가하는 기럭지 각선미를 가진 가수 이기도 합니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
41 나무꾼선배  
타카코 짱이면... 히어로의 그 마츠요?
23 자막맨  
와 정말 다른 느낌이네요..
17 Fyou  
솔직히 파워가 부족해보이네요....
24 jdjm  
음, 그런가요...전 한국판 보다 파워풀 하게 들리던데요...
34 진트  
원곡과 비교하면 ..  좀  많이 부족해보이네요
10 사라만두  
마츠가 이정도의 성량을 보유하고 있었다니!!
27 블루와인  
마츠...가 롱바케와 짝사랑후배, 럽제네 여주... 던가요? 나이가 들어서 헷갈... 리는데..
저렇게 노래를 잘 했던가?? 스맙이랑 같이 싱글인지 내고 홍보하고 그런건 알았는데,
스맙을 워낙... 별로 노래 잘한다고 생각 안하는 한명..인지라. ^^

추카추카 34 Lucky Point!

24 jdjm  
스맙은 원래 노래 지지리 못해요, 퍼포머일뿐 ㅋ
마츠는 가수로 상당한 팬을 가진, 꾸준한 라이브도 하고, 화려하게 꾸미지 않고 자연스러운 무대가 특징이죠.