Exorcist II : The Heretic / 1977 - Regan's Theme

영화이야기

Exorcist II : The Heretic / 1977 - Regan's Theme

.

.

영화의 대부분이 묻어져갔지만 

잊혀지지 않은 것이 있다..

.

☮ Regan's Theme   (Scene/Edit & music)

Composed By – Ennio Morricone 

(the film " Exorcist II: The Heretic  엑소시스트 2 /1977 " directed by John Boorman 존 부어맨)

on   Original Motion Picture Soundtrack / Exorcist II: The Heretic / 1977/ ‎Warner Bros. 

Composed By – Ennio Morricone 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
11 Retroboy  
평이 안 좋은 작품이지만 이상한 매력이 있어서 개인적으로는 참 좋아합니다. (+린다 블레어가 좋아서!)
26 깊은강  
선, 악, 믿음, 치유사이의 균열에 대해 다룬 것이 조금 기억이 남습니다. 
Retroboy님이 이야기 한 것처럼 무엇보다 린다블레어가 보고싶어서 본 것일지도 모르겠네요..
지금까지 기억나는 장면과 음악입니다..
34 HAL12  
모리꼬네옹의 음악도 영화를 살리진 못했던듯- -;
1편과 전혀 다르게 풀어나간건 좋았으나 전편의 장점을 끌어와 단점으로 만들어 버린것이 못내 아쉽더군요.
심지어 레니 할린의 속편도 좋아하는데...
26 깊은강  
영화를 보고나서 나중에야 Ennio Morricone 의 작업인걸 알았습니다.
위에도 적었지만 기억나는 곡은 한 곡입니다. 1편과 재대로 망쳤다는 2편 의 이장면, 나머지 영화들은 잘 기억이...
41 나무꾼선배  
오리지널이죠. 출연진도 빵빵하고... 음악은 기억이 안나는군요.
26 깊은강  
이제 기억이..
안나는가요
41 나무꾼선배  
저두 기억은 안납니당...
26 깊은강