사다코 vs 카야코 (貞子vs伽椰子, 2016) 7월 14일 개봉

영화이야기

사다코 vs 카야코 (貞子vs伽椰子, 2016) 7월 14일 개봉

24 jdjm 15 2321 0
감독: 시라이시 코지
각본: 시라이시 코지
출연: 야마모토 미즈키, 타마시로 티나, 사츠카와 아이미, 타나카 미사토, 안도 마사노부
제작: 카도카와 / 유니버설 재팬
배급: 카도카와
개봉: 2016.6.18 (일본) / 2016년 7월 14일 (한국)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
41 나무꾼선배  
요거 땡기네요.
24 jdjm  
저도 끌림. 여주도 이쁘요
41 나무꾼선배  
일단 여주는 쫌 이뻐야 되용...
24 jdjm  
고럼~ 고럼~
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
24 jdjm  
그게 아니고 요거죵 ㅋㅋㅋ

추카추카 35 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
댓글을 더 달수가 없네용... 상부상조 맘에 듭니당...
41 나무꾼선배  
헉~!
41 나무꾼선배  
뽀나스~!
24 jdjm  
주거니 받거니 ㅋㅋ 상부상조하니 좋군용
23 캬오o  
어떤 내용일지 엄청 궁금하네요  예고편은 보지않고 기다리다가 극장에서 봐야겠습니다 정보 감사해요~ㅋㅋ
24 jdjm  
38 벌써아침인가  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 막된장  
공포물 예고편을 보고 이렇게 웃어본적은 처음이었습니다!!
24 jdjm  
요즘 일본 공포물의 현실입니다