로맨틱코메디 영화 추천좀 부탁드릴께요~

영화이야기

로맨틱코메디 영화 추천좀 부탁드릴께요~

G 최우석 5 7826 5
제가 최근에 재밌게 본 영화가....

'내가 널 사랑할 수 없는10가지 이유' 이거하고, 첫키스만 50번째 ,,,요즘 이게 가장 괜찮게 봤네요...

특히 내가 널 사랑할수없는10가지 이유 처럼 , 우리나라가 아닌 서양의 학교 로맨틱 코메디 이런쪽 영화 재밌는거 없을까요 ~?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 룰루 ~  
  서양의 학교 <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">에로틱</FONT> 코메디 몇개 추천합니다.<BR><BR>'Van Wilder'(밴 와일더)<BR><BR>'Not Another Teen Movie'(섹스 아카데미)<BR><BR>'Legally Blonde'(금발이 너무해) 씨리즈.<BR><BR>'Mean Girls'(퀸카로 살아남는 법)<BR><BR>그리고 로맨틱 드라마 하나 'Pleasantville'(플레전트 빌)
1 ㉿ 바 울  
  저는 내겐 너무 아찔한 그녀  추천이요........
1 유영수  
  내겐 너무 가벼운 그녀도 추천이요~!
1 전해성  
  "어 워크 투 리멤버" 정말 추천합니다...
1 김홍  
  퀸카로 살아남는법과 프리키 프라이데이, 10대드라마퀸의 고백 .. 린지 로한이 귀엽게 나오네요..