가타카"란영화 추천드립니다

영화이야기

가타카"란영화 추천드립니다

1 김화섭 1 5822 5
뭐 매니아들께선 이미 넘어선 작품이라 쑥스럽지만

못보셨거나 생소하신분은 꼭보셨으면 합니다

옜영화라고 무시할필요 없는 전혀 구시대적 효과가 보이지않는 좋은영화입니다

쥬드로가 맞는지 미남배우가 나오구요 우마서먼(맞나) 요아가씨 이쁠때 출현했어요

배우를 보려고 보신다면 뭐 안보실분도 계시겠지만

전 배우를 보고 보는게 아녔어요 그냥 봤더니 배우가 있네요 ㅎㅅㅎ

이영화 상당히 좋은 영화같습니다

스릴러나 그런건아지만 기분좋은 반전도있구요

어찌보면 스릴러

감동적영화에요 긴장감도있구 추천드립니다!!

파이트클럽은 아직 못봐서 추천은 못드리네요

많은분들이 추천하시니 본후에 추천을 드리겠습니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 ㉿ 바 울  
  넹..저두 가타카 재미있게 봄...좀 암울했던 기억이 남네요 영화가....글고 파이트클럽은 정말 재밌죠...