영화 매니아분들 도와주세요..

영화이야기

영화 매니아분들 도와주세요..

1 서석인 7 6375 8
이프 온리 를 보면서  제가 예전에 봤던 영화도 생각이 나는데

제목이 절대적으로 기억이 안나네요..

어떤사람이 시간에 감옥이라고 해아하나....

하루만 지나면 내일이 안오고 자고나면 매일 같은날 .....

사람들의 움직임 토시하나 안바뀌고 똑같은 일상을 반복....

자살도 해봤지만 눈뜨면 똑같은 오늘....

마지막 사랑하는 여자와 하룻밤을 자면서 다시 시간을 되찾는 이영화 제목좀 알려주세요

생각이 안나네요....

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 CAAL  
  빌 머레이,앤디 맥도웰이 출연한....'사랑의 블랙홀'.....^^...재밌죵~
1 이정현  
  앤디 맥도웰 그리워지는군요~~^^
G 도이하치로  
  저도 이 영화 기억해요    캬아~~~~~~ 초등학생때 주말의 명화로 정말 재밌게 봤었는데
1 불사냥꾼  
  넘 많이 봐서 몇번봤는지 기억도 안남 ㅋㅋ  그래도 볼때마다 잼있는 영화임
G ㅋㅋㅋ  
  라빠르망!!
1 유영수  
  사랑의 블랙홀요....!! 이 글을 보니까 또 보고 싶어지네요...
1 김문철  
  사랑의 블랙홀 정말 재미나게 봤습니다^^