영화를 찾고 있는데.. ㅠㅠ 제목을 몰라서;;

영화이야기

영화를 찾고 있는데.. ㅠㅠ 제목을 몰라서;;

1 안성현 5 6650 13
제가 예전에 어떤 분이 추천하신건데
줄거리는 기억 나는데 제목이 기억 안나서 그러는데

무슨 이스라엘 11명인가가 파키스탄애들한테
죽어서

이스라엘도 똑같이 복수하려고 11명 조직해서
복수하는건데

그 과정에서 이스라엘 군사들이 죄책감 같은거
느끼고 그런거라던데;;

제목 혹시 아시나요 ㅠㅠ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 CAAL  
  스티븐 스필버그 감독의 '뮌헨' 아닌가요~?
1 TNT  
  뭔헨 맞어요
1 핏빛마녀  
  그 영화는 뭰헨이네요
^^저두 예전에 본 영화인데
1 snatch  
  지나가다보고 글올립니다 '뭰헨'이란 영화는 이스라엘을 빙자해서 미국 홍보하는 그로테스크한 영화입니다.
보시면 아시겠지만 자기 합리화의 극치를 달리는 유태인들의 작태가 아주 구역질나지요.
할말은 많지만 일단 함보시고 느껴보심이 나을거 같습니다^^
1 이라이자오빠  
  저도 윗분과 동감 정말 미국 자기 광고의 극치 이져 차라리 덤앤 더머 보세요 그거보며 시간떄우는게 낮지...