프리즌 브레이크 같은 영화는 없나요?

영화이야기

프리즌 브레이크 같은 영화는 없나요?

G 즐거운생활 7 8139 10
드라마 프리즌 브레이크 같이 눈뗄수없고 긴장감 넘치는 그런 영화 좀 추천해 주세요 .. 프리즌 브레이크를 너무 재미있게 봤어요 3일동안 다 볼 정도로....
프리즌 브레이크처럼 머리쓰고(?) 긴장감 넘치는 영화 추천요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이정현  
  유즈얼 서스펙트 먼저 살며시 감상해보시는것도 좋을듯 싶습니다.
G jbc1001  
  유주얼 서스펙트 열라 지겹던데요??초반 보다가 지겨워서 꺼버렸는뎅...프리즌 브레이크는 무지 초반부터 흥미진진하고 눈을 뗄수 없잖아요....
1 모모  
  탈옥 영화중에 예전에 본 개목걸이가  추천합니다.
G 탈출  
  감옥 탈출은... 룩생크 탈출이 있긴 하지만 긴장감이 넘치는 그런건 아니고
약간의 머리? 그정돈 있네요 보셧을듯 하네요;
1 김화섭  
  jbc님 지겨워서 꺼버리셨음 다른거 추천해달라는소리가 아니네요 영화비평하는곳 아니잖아요여기
생각을좀 하시고 리플을 유쥬얼 좋아하는분한테 욕하는소리잖습니까
1 박수영  
  감옥탈출이라 .. 더록 ..이있었죠 쇼생크탈출도 잼이있었구요 ..감옥 이야기 하니까  그린마일도 생각이 나네요
(참고로 유즈얼서스팩트가 반전영화중 .손에 꼽는 영화라고는 하지만 저에겐 약간 아쉬운이 남는영화였습니다.)
1 김홍  
  언디스퓨티드라는 영화도 있습니다.