좋은 영화 나 dvd 추천 부탁드려요...

영화이야기

좋은 영화 나 dvd 추천 부탁드려요...

G novice 6 7874 9
브리짓존스 혹은 내게너무 가벼운 그녀와 같이 잔잔하고 재미난 외국영화 추천 부탁드려요., 되도록 영어권 국가쪽이로요. 모두들 즐거운 크리스 마스 보내시길 바랄께요 ^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 뇌분실  
  저도 그 두 영화 재밌게 본 사람입니다^^
저랑 취향 비슷하신다면 몇개 추천할께요 .
아직 극장개봉영화지만 "로맨틱홀리데이"괜찮았구요
예전 영화론 "웨딩싱어"나 "폴리와 함께" "노팅힐" 정도가 생각나네요.
1 룰루 ~  
  최근에 '레이크 하우스'인가 나름 좋더군요.
1 바닐라  
  패밀리맨 아주 좋습니다
1 이슬  
  오만과편견, 이터널션샤인, 사랑할때 버려야할 아까운것들 추천해요
로맨스는 뭐니뭐니해도 비포선라이즈 강추 ㅠ
G 패밀리맨  
  저도 패밀리맨 추천 날립니다
1 맨날술이야  
  로맨틱 홀리데이, 러브 액츄얼리, 비포선셋,비포선라이즈