멀홀랜드 드라이브.. 메멘토는 상대도 안되는군요

영화이야기

멀홀랜드 드라이브.. 메멘토는 상대도 안되는군요

G 정드로 5 6836 15
이토록 어려운 영화는 처음봤습니다.

영화 보는 내내 이해가 안됬고

후반부엔 아 그런건가? 라고도 생각했지만

엄청난 뜻이 있더군요..

이건 뭐 감독만의 생각만을 넣은 영화라고 보여집니다

한번씩 보시는것도 괜찮을것 같군요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 어머나  
보면서 이거뭐 어쩌라고... 라는 생각을 가지게되네요;
S MacCyber  
요즘 일급 여배우 반열에 올라선 나오미 와츠가 자신의 존재를 확실히 알린
영화라는 의의가 있기도 하죠 
G j  
제목이 너무 스포일러 성이네요,, 메멘토는 보시고 멀홀랜드 안보신분이나 멀홀랜드 보시고 메멘토 안보신분들은 완전 스포일러 제목임
G Rp  
  뭐가 스포일러죠? 이해안대네요
1 김화섭  
  스포일런 전혀업는데 스포일러가 뭔줄은 아시고?