숨어잇던 옥같은영화 추천 페일세이프~!!

영화이야기

숨어잇던 옥같은영화 추천 페일세이프~!!

1 김광식 4 7148 13
전 이영화를 보고 느낀게 제작비가 들어가긴했을까 궁금함..ㅋ

안보신분 꼭보세요!! 단역으로 조지클루니 나옴니다..^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 CAAL  
전 이 작품 비디오로 봤습니다...비됴가게 구석에 있길래 뭐야~하고 꺼내봤는데 유명한 배우들이 대거 나오더군요....근데 제목은 처음들어 '이거 낚이는거 아니야?'란 생각을 했습니다...하지만 속는 셈치고 빌려봤는데...왠 걸~~숨은 비디오더군요...ㅋㅋ...긴장감이 장난 아니더라구요....저도 추천 때립니다~~미국과 러시아의 냉전시기 핵전쟁에 관한 이야기...
1 강주형  
저기여,, 2000년도 꺼랑 1964년도꺼가있는데 어느걸 봐야되는지>???
1 김광식  
루멧 감독의 1964년작 [A0991, <핵전략 사령부>]를 리메이크한게 페일세이프입니다^^
페일세이프2000 이렇게 나온거있죠? 그거 보세요^^
1 김신해  
  이거 볼려는데 구할수가 없네요 ^^;