공포영화 추천 부탁드려요...

영화이야기

공포영화 추천 부탁드려요...

1 배찬호 3 7106 6
개봉영화부터 미개봉작까지 장르구분없이 다 보는편인데요...

요즘 공포영화가 땡기내요...

고어종류는 별로 안좋아해요...

호스텔, 데드캠프, 지난여름시리즈, 등등 그런류의 영화 별루 안좋아해요.

사이런트 힐등과 같이 분위기자체가 조금은 긴장감있고,

살인마같은 특정캐릭이 없는것이 좋아요...

귀신나오는 종류도 좋구요...^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
11 김정식  
다크니스 추천...
1 시사맨  
스플레터나 고어보다 오리지날 호러영화를 선호하시는군요.^^-이런게 정말 무섭죠.
데드앤드 추천, 그리고 이벤트 호라이즌
G 호러사랑  
데드엔드(더로드) 추천, 디센트 강추!, 아.. 주온 비디오판도 나름 괜찮게 봤다는... 한국영화는 폰 괜찮고.. 가끔 기묘한이야기 중에서도 아이디어 괜찮은 것들이 있음..