잘알려지지않은 반전영화 추천부탁드려요

영화이야기

잘알려지지않은 반전영화 추천부탁드려요

1 정순균 3 7386 5
갠적으로 반전(스릴러물)을 좋아하는지라...웬만한 영화는 다봤습니다...참고로 밑에서 추천한 반전영화109편.반전영화40편 순위 메긴건 다봤구여~ 유명한거 말구 잘알려지지않은,숨겨진 보물같은 수작 부탁드립니다...꼭 반전물은 아니더라두 최근에 나온것두 괜찮습니다...최근에 나온 영화는 볼게없는지라...추천부탁드려요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 룰루 ~  
흐음 왠만한건 보셧다면...
저도 얼마전에 본건데... '인사이드맨(inside Man)' 이거 괜찮더군요.
'덴젤 워싱턴'의 이지적인 이미지가 아닌, 삶에 찌든 듯한 '덴젤 워싱턴'의 과격한 모습을 보실수 있습니다.(액션이 아니라 성향이 과격하군요. 대사 하나 하나가 ~)
'본 아이덴티티'이후로 두번째 보는 '클라이브 오웬'의 범죄도 보실수가 있고요 ~
'조디 포스터'의 이쁜 건방짐도 강상하실수 있습니다.

영화 캐릭터가 전체적으로 아주 도전적입니다.

어려운 두뇌플레이를 요구하지는 않으나 나름대로 신경을 좀 썼군요.
중간 중간 (시간적)시점표현이 달라서 약간 헛갈렸다는 ~
1 김경환  
내가 본 최고의 반전영화는 캐빈형아의 풋풋한 모습을 볼수 있는 노 웨이 아웃 추천합니다. 정말내가 주인공이듯이 땀나는 스릴과 마지막 반전.. 반전이라고 말하는게 스포네요
G  
  한국영화 범죄의 재구성과 거미숲 보셨는지. 목록에는 한국영화가 없던데요..  그리고
섹스마네킹(원제:Love=Object)이라고 우리나라에서 제목을 X같이 지어버려 성인물로 오인 할수 있는 묻힌 수작입니다.