음...24시..보신분들좀 이글좀 봐주세요

영화이야기

음...24시..보신분들좀 이글좀 봐주세요

1 서석인 8 5420 5
음..24시 재미나다고 해서 시즌1에서 1편은 다운받아

보았습니다..

아니 보다말았습니다..3/2정도보다가 너무 흥미를 끌지않아서 그냥 꿔버렸습니다.

다시볼려고도 해봤지만 여전히 재미가없는거같아서여..

원래 처음엔 재미가없나여? 확 끌리지가않네여

그에비해 프리즌 브레이크는 1편부터 확잡아떙겨서 1편보는내내 2편은 어떻게됄까

그렇게 생각했었는데, 24시는 영아니네여;; 님들도 1편은 재미없게 보셧나여?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박세용  
사람들이 하도재밌다길래 저도 봤는데 재미가없는거에여
그래도 재밌겠지 하고 5화정도까지 봐도 재미가 영 없는겁니다.--;
그렇게 안보고 나중에 다시봐보고 또재미없고 또안보고 나중에 다시보고 또재미없고
그렇게 4번정도 그러더군여 ㅋㅋ
아 나랑은 안맞네..했는데 근데 나중에되니까 남들이 막 밤새서 2틀만에 다봤다
이정도 까진아니어두 재밌게 보게되더군여 잭바우어가 좋아지구여 ㅋㅋ
프리즌브레이크도 봤는데 이건 농담아니라 2틀만에 다본것같네여 1시즌을;;
그리고 서석인님 느낌 저도알것같네요 남들이 재밌다하는데 왜 나는재미없지 이런거ㅋㅋ
너무 부담갖지마세요 솔직히 안보면 손해같은느낌?그런거ㅋㅋ
저는 24시3시즌까지 다보고 4시즌보는도중에 안보게되네여 재미읍어져서 ;;
다른거 보세여 저는 그레이아나토미가 재밌었어요 프리즌브레이크만큼은 아니어도;;
이긍 ㅈㅅ~~
1 정순균  
음~ 다시 한 번 도전해보시길~ 페인으로가는 지름길이되실듯...ㅋㅋㅋ

1 정순균  
중독성이 심한것으로 몇 편 추천해드리자면...프리즌 브레이크(현재 2시즌 2편까지 나왔구여)  24시는 넘 유명한지라(현재 5시즌까지),스몰빌(현재 5시즌까지),엘리어스(5시즌 완결),그밖에 로스트.다크엔젤 2시즌까지... 다크엔젤은 2시즌이 완결이라는말두...4400 (3시즌까지) 이나  데드존두(5시즌까지) 볼만하네요...참고로 프리즌 브레이크가 24시 제작이 길어져 땜빵용으로 나온건 아시는지...그럼에두 불구하구 중독성이 제일 심하네요...마지막으로 미드라마 보실땐 적어두 한시즌 끝나구 감상하실길...기다리다 미칩니다...
6 김기훈  
드라마 잘 안보는데 다크엔젤 2편까지 보고 재미없어서 중단.........
인내심이 필요한건가............
1 서석인  
아 감사들요..추천작들함보겠습니당.ㅎㅎ; 그리고 프리즌브레이크 저도 1시즌 거의2틀반만에 다봣다는!!ㅎㅎ넘재밋오용,.ㅎㅎ
1 박현성  
극과 극인거 같네요. 전 24시는 정말 끊임 없이 봤습니다. 약 12,3일 정도만에 시즌 5까지 다 봤으니..ㅡ,.ㅡ 정말 미쳤죠.. 프리즌 브레이크도 마찬가지로..2틀만에 다 봤습니다. 지금도 나오는거 계속 꾸준히 보고 있구요... 근데 뭐랄까? 제 느낌 상으로는 프리즌 브레이크보다는 24시가 훨 났습니다.  그냥 본인한테는 안 맞다고 생각하시는게 더 편할듯.. 장르가 약간 틀리니..^^* 저도 그렇게 생각하고 포기한 드라마가 몇개 되네요..ㅎㅎ
G 한상준  
  로마' 보세여.....지금 1시즌만 나온것으로 알고 있는데.....정말로 보면서 보면서 끝나는게 아쉬움을 가졌던
미 드라마죠....강추!!!
1 이정한  
  저두1시즌5편까진그냥봣아요..뭐이런게재미있냐하면서..결론은폐인됬어요..잭바우어광팬됬어요