많은고수님들 추천을좀해주세여용~*^^*

영화이야기

많은고수님들 추천을좀해주세여용~*^^*

3 최수진 11 8196 19
저는 짐 방학중인학생입니다.
갠적으로 영화를넘~넘~넘 좋아하는데~ 얼마전에 호스텔을 보구 깜짝놀랐습니다.~
근데여~이상하게 그날부터 이런류를 찾아보게 되더라구여~
혹시 고수님듫이 이번 여름을 확~~날려버릴 영화추천좀해주실래용~
"공포+호러+잔인+코어"루여~
캔디케인 ,더 로드 도 얼마전에 봤는데 넘넘 잼있더라구여~
히~히~히~ 남는게 시간이라~ 공포물을 어느새 만히이 봐버렸네여~ㅋㅋ
추천좀 해주실래용?
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-08-10 00:31)
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 최수진  실버(2등급)
2,657 (22.3%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
1 최성규  
물론... 익스텐션은 보셨겠죠?????  그게  진짜죠 ㅎ
G DUNHILL  
가끔씩..추천비디오 란이랑.. 영화감상평 란 이랑 구분 못하시는분 많은것 같에..
1 임형진  
디센트: 돌연변이 괴물 나오는 짱 스릴있는 영화!
힐즈아이즈: 방사능에 오염된 돌연변이 인간들이 사람잡는 영화..이것도 중반부터 덜덜덜...
익스텐션: 윗분께서 추천하셨는데 왠만하면 무삭제 버전을 구해서 보시길 강추!
랜드오브데드: 좀비나오는 영화..
1 Riquelme  
익스텐션의 감독이 만든 힐즈 헤브 아이즈, 울프 크릭, 할로윈, 할로윈 4, 떼시스, 디센트, 텍사스 전기톱 연쇄 살인사건, 데드 캠프, 하우스 오브 왁스....고전중엔 엑소시스트나 에이리언 1,2편, 프레데터 1,2편 등등...
제 생각도 이글은 잘못된 글입니다. 옴기는것이 맞을듯.
3 최수진  
앗!~ 죄송~담엔 안그럴께여~ 여기다가 써서 의견을 여쭤보는건줄알고~ 죄송 합니다~고수님들~
1 K i r a  
호스텔도 괜찮아요.ㅋㅋ 첨엔 야하다가.ㅋ 중간부터 시작..ㅋㅋ 드릴로 우우우웅~~~`
방학이 참 길기도 하네요 에휴...
3 최수진  
ㅋㅋ 그럼 썰렁한왕자와 해적님~ 저희학교에 입학하시죵~ㅋㅋ 우리 학교 좋은데~,,ㅋㅋ
우리학교 영화동아리에 갑하는거 잊지말구여~ㅋㅋ 내가 아주~후배 사랑 듬북듬북 해줄테니깡~ *^^*
최수진님 어디 좀 모자라신거 아닌지?님 하시는짓이 우스워서 "방학참길다고"꼬아서 말했는데 뭔 엉뚱한 소린지 앞으로 이런 개념없는 짓하지마라는 겁니다..죄송하면 글 삭제하던가..장난치시나 나이가 몇갠데 학교를 또 다니라는건지 참 어이없다는 ㅋ글구 뭘보고 님보다 어린학생이라고 생각했을까 묻고싶네요..그리고 제발좀 고수님들이란 소리좀 하지마세요 뭐가 고수고 하수입니까..
1 CAAL  
저분이 죄송하다고 까지 했는데 이런 리플을 달아서 보는이들의 기분을 상하게 해야 속이 시원하십니까....글구 "방학 참 길다고"....이부분 제가 봐도 방학길어서 부럽다 식의 글 같구만...꼬아서 말을 하려면 제대로 꼬으셔야지...
웃자고 쓴 글 같은데...너무 오바하셨다....