이 영화제목좀알려주세요 .. ;

영화이야기

이 영화제목좀알려주세요 .. ;

1 정백경 2 4765 5
제목이 "얼라이브??"  인줄알고 아무리 검색해도 데드얼라이브밖에 안나와서 --;;

질문합니다 ;

쫌 오래된영화같은데 (어릴때봐서..)

비행기를 타고가다가 추운곳? 남극 인가어딘가 눈덮힌곳에 (아닐수도있음;;)

추락했는데 생존자들끼리 살아남다가 그러는 영화인데..

마지막엔 어떻게되는지 모르겠구요..

기억이 뒤죽박죽되어있어서 확실히 기억나는것만 적었습니다..

알려주세요;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 룰루 ~  
얼라이브(Alive) 맞을걸요... 어느 검색 엔진을 사용하셨는지 ;;;
뱅기 타고 가던 럭비팀 선수들이 안데스 산맥에 추락, 조난 당해 인육도 먹고 하는...
실화죠...
1 김홍  
얼라이브 맞습니다. 재난 영화 하면 빼놓을 수가 없었던 작품인데 세월이 지나니 잊혀져 가는 모양이네요..