끝장면 밖에 기억아나는 영화 ...알려주세요 .(아직 답변없습니다 ^^)

영화이야기

끝장면 밖에 기억아나는 영화 ...알려주세요 .(아직 답변없습니다 ^^)

1 뇌분실 7 5542 8
오늘 ocn에서 007마지막 장면을 보고
떠오르는 영화가 있어 궁금증을 참지 못하고 질문드립니다.

영화 마지막장면이 남녀가 이불안에서  (아마 성관계를 했던것 같아요 .자세히 묘사는 안하구요^^)여자진 남자진 헷갈리지만 밝게 웃었던...그리고 끝이 났던 헤피엔딩 영화에요 ..멜론지 액션인지도 기억이 안나지만 갖은 고생을 겪었구요 .아마 액션일듯...
그 두남녀과 꽤 고생해서 마지막 서로 감싸며 웃었던게 뇌리에 깊게 박혔나봅니다.

아 ~너무 궁금합니다.

아 그리고 ...영화내내 이뿌게 나왔는데 마지막침대씬에선 좀 추리하다고 생각했어요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 룰루 ~  
그 007 영화를 가르쳐주세요 ^^;;;
혹시 007-Die Another Day 가 아니였나 싶네요 문득...
1 뇌분실  
어나더 데이 맞습니다.
1 구둘둘  
007은 거의 다 그렇게 끝나지 않나요? ^^;;
1 용녀  
본것같은데..ㅎㅎㅎ 아마 소피마르소 나온 시리즈같습니다..ㅎㅎㅎ
1 룰루 ~  
저도 본것 같은데 아무리 생각해도 기억의 한계에 ~ '어나더 데이'만 자꾸 생각나고...
소피마르소 시리즈중 하나라면.... 혹시...
'나의 밤은 당신의 낮보다 아름답다' ???
조금 야리했나 ?!?  ^^;;;
1 뇌분실  
제 5원소 였네요 ...이불이 있다고 잘못생각해서 자꾸 생각이 안났나봅니다.
1 룰루 ~  
흐헉... 제5원소... ...
뇌분실님 너무 하셨다는... ... ...