반전영화 추천좀 해주세요

영화이야기

반전영화 추천좀 해주세요

1 권성민 5 9921 21
안녕하세요 ㅎㅎ

반전영화 안 유명한걸로 추천좀 해주세요
인기있었던거는 옛날꺼부터 대부분 봐서..

반전영화 많이 찍은 감독이름 적어주셔도 되구요 ㅎㅎ

저같은 경우에는 데이빗 핀쳐감독을 가장좋아한다는 ^ㅡ^*
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G BTMV  
핀쳐 감독 작품 : 패닉룸, 더 게임, 세븐, 파이트 클럽, 에이리언3 
핀쳐감독 작품은 정말 최고!

반전영화에는 (유쥬얼이나 아이덴티티 등 제외)
음.. 함정(arlington road), the life of david gale , open your eyes, runaway jury, the recruit, shattered, primal fear 등이 있죠.. 그리고 반전 영화라고 하기엔 그렇지만 아주 흥미진진한 스릴러 영화
the devil's advocate, das experiment, mute witness, spy game, LA Confidential, Conspiracy Theory 등을 추천합니다.~

1 권성민  
감사합니다.
나중에 볼려고 아껴두고 있었던 영화가 있었는데 이름이 기억 안났었는데 ㅎㅎ
(LA 컨피덴셜 : 케빈 스페이시 주연 -ㅇ-+)
덕분에 즐거운 토요일이 될꺼 같에요 ㅎㅎ
1 김홍  
팀로빈스의 함정 한번 봐보세요
1 룰루 ~  
별로 안유명한거라면... Unbreakerble인가... 철자가 맞나 모르겠네... ;;;
부르스 윌리스와 새뮤엘 잭슨 영화 ~
출연진은 최고로 유명한 사람들인데 ~ ^^
1 조조매냐  
스내치... 락앤 투스모킹 배럴..