영국 영화 부탁 드려요~~

영화이야기

영국 영화 부탁 드려요~~

1 박식배 5 8313 29
안녕하세요 ^^

영국 발음이 무척이나 맘에 들어 영국 영화 찾아 보고 있는데..
거의다 봤는거네요~

일단 제가 보았는것들~

어바웃어보이, 4번의 결혼식과 한번의 장례식, 해리포터, 러브액츄얼리, 브리짓존스

이정도 입니다~ 추천 부탁드려요~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 Vetmanv  실버(2등급)
1,786 (60.4%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 꼬추먹구맴맴  
제가 얼마 전에 본 <디어 프랭키>라는 영화를 추천합니다. 엄마 역할 맡은 분을 제외하곤 대부분의 배우들이 독특한 스코틀랜드 억양을 구사하는데 <러브 액츄얼리>의 잉글랜드 발음과 비교해서 한번 들어보시면 재미있을 거예요. 내용도 따뜻한 좋은 영화입니다. http://us.imdb.com/title/tt0377752/
1 박식배  
맴맴님 감사드려요~ 재밌을것 같아요!! 감사드립니다.
G DUNHILL  
타임투리브  라는 좋은 작품 놓치지 마세요.
1 허상도  
저도 러브 액츄얼리에서 진짜 저럴까 하고 봤었는데
이번 아카데미 시상식에 keira가 나와서 인터뷰 하는거 보고 영국 발음에 뿅갔습니다 :D
내일 오만과 편견 개봉하네요(우리동네 기준!) 오늘 감상평 올리신분들 정말 부러워요 T_T
저랑 비슷한 성향을 가진분이 있다니 참 반가워요 /o/
1 Loud  
트레인스포팅 강추입니다