스크린 잉글리쉬용 영화...

영화이야기

스크린 잉글리쉬용 영화...

1 강지영 7 7390 14
"당신이 잠든 사이에", "내 남자친구의 결혼식" 등과 같은 그냥 재미있으면서도 잔잔하고 어느 나이층이나 봐도 문안한 내용으로... (예를 들어 같이 보기 민망한 장면은 없는, 크크크...) 그런 내용으로 된 영화 추천 좀 부탁드릴께요. 수업시간에 자료로 써야하는데 일단 추천 영화를 한번 훑어보고 나서 영화를 직접본 후에 대본 작업을 하면 정말 좋을 것 같아서요... 고수님들의 조언 부탁드립니다~~~!!! ^^* [이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨] [이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.6 6 WAP공주마마  실버(2등급)
9,131 (45.2%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 권재영  
노팅힐 강추요~ 수업시간에 보기에도 영어공부하기에도 좋고 음악도 좋아서 굿~!!!
1 이천원  
위대한유산..어떨까요..아름다운 영화로 봤습니다..^^
1 김홍  
유브갓메일, 러브액츄얼리, 인굿컴퍼니
1 ㉿ 바 울  
러브액츄얼리에 민망한 장면 쫌 나오던데...남자랑 여자랑 침대에서 옷벗으면서 뒹구는 장면도 나오고 또 누드사진 찍는거 여자 가슴 만지는 장면도 나오고..ㅡ.ㅡ;;
1 정광호  
노팅힐 좋죠..인굿 컴퍼니도 동의강추! ㅎㅎ
1 꼬추먹구맴맴  
노팅힐은 영국 엑센트가 많이 나오죠. 러브 액츄얼리 역시 영국 배우들이 대다수라 영국식 엑센트... <굿 윌 헌팅> 어떨까요. 서점에 대본과 해설서도 있더군요.  최근에 본 니콜 키드만 주연의 <그녀는 요술쟁이>도 괜찮을 거 같아요.
1 박철호  
굿 윌 헌팅 어떻게 구할 수 있을까요 T_T