스포츠 영화 추천부탁드릴께요

영화이야기

스포츠 영화 추천부탁드릴께요

1 류한울 14 9567 28
스포츠 장르를 상관하지않고 추천부탁드릴게요

요즘 스포츠영화가 갑자기 땡겨서요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 류한울  실버(2등급)
1,219 (16.8%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments
  쿨러닝,꿈의구장,루키,메이져리그,그들만의리그,리멤버타이탄,마이티덕,사랑은은반위에,,,,
  분노의주먹,신데렐라맨,밀리언달러베이비,슈팅라이크베컴,19번째남자,내츄럴,마지막승리....
2 강지원  
  Any Given Sunday!! 강추..!! 알 파치노... 제이미 폭스~ 카메론 디아즈~ 올리버 스톤..
1 visualworx  
  이게 빠졌네요... 미라클 ㅎㅎ
1 장정환  
  코치카터,프라이데이 나이트 라이트,슈퍼스타감사용,불의전차,록키,미스터3000,주먹이운다,외야의천사들
1 Prodigy100  
  전 아직 안봤는데요...
얼마전에 나왔던 '골'
이 영화를 많은 분들이 강추 하시더군요 ^-^;;

스포츠 보다는 스포츠 매니저들의 인간적인 측면에 초점을 맞춘...
'제리 맥과이어'와 '어게인스트 더 로프'도 재미있습니다
1 김주복  
  아이스 프린세스
디즈니에서 만든건데 피켜스케이팅 하는거 볼만해요
9 바나나우유  
  저두 쿨러닝 추천이요~~~
1 최병재  
쿨러닝 저도 잼나게 봣습니다.. ^^ 아프리카 선수들이 봅슬레이 타는거 맞죠?
1 김준호  
아프리카선수가 아니구 자메이카입니다
1 이원용  
루디 꼭 보세요 미식축구 영화인데 감동적인 드라마 랍니다.
1 시시  
루디 ? 무슨 영화죠 처음 듣는데 관심가네요 프라이데이 나잇 라이트 는 정말 강추고요 얼떨결에 저도 추천 받고 가네요 ㅋㅋ 근데 애니기븐 선데이가 빠져서 글남깁니다. ㅋㅋ 괜찮은 영화죠 ㅋㅋ 그리고 구하실수 있다면 "내추럴" ~ 추억의 명화 죠 ㅋㅋ 야구 영화입니다. 옛날에 이영화 따라서 우리나라에서 cf 들이 많이 따라했느데 전광판 펑펑 터지는 장면이요 보실거라면 왜 터지는 지는 애기 하면 안되겠죠? ㅋㅋ 좋은 영화 많이 보시길~
글로리 로드가 없네요 .. 추천 합니다 꼭 보세요 농구 영화 실화
1 에레미엘  
마이티덕 없네요 .. 추천 합니다