중성의 매력.

영화이야기

중성의 매력.

1 허상도 5 6618 25
안녕하세요

예전 동방불패에 임청하가 중성적인 매력이 있었죠.

왕의남자의 이준기씨를 보니 그런 생각이 좀 드는군요..

이런류의 캐릭터가 있는 영화 보신분~~~~

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 주영민  
  우리나라 영화로 가슴달린 남자 ^^
G DUNHILL  
  꼭 추천한다면... 힐러리 스웽크 주연의 "소년은 울지 않는다"

를 추천합니다.
1 sie  
'올랜도' 추천드립니다. 버지니아 울프 동명의 소설을 영화화 한 것으로, 우리의 틸다 스윈튼 언니의 포스를 제대로 느끼실 수 있을 겁니다. 엘리자베스 여왕 1세의 명에 따라 400년 동안을 남성과 여성을 오가며 살아가는 신비한 미청년에 대한 이야기죠.
1 허상도  
소년은 울지 않는다는 정말 재미있게 봤습니다 :)
가슴달린 남자는 옛날 티비에서 :D
올랜도 한번 봐야 겠군요!!
헤드윅이랑..
브로크백 마운틴은 별로였네요 >_<
1 윤윤아  
  해피투게더(왕가위감독)에 장국영씨와 양조위씨가 열현하죠. 또 장국영씨 나온 패왕별희도.