영화추천하면서 나한테 맞는 영화좀 추천해주세요

영화이야기

영화추천하면서 나한테 맞는 영화좀 추천해주세요

1 복분자 10 8480 19
내가정말 재미있게 봤던영화
재목만올리는것보다 설명이있는글이 더 재미있어서 저두 적음

1.본아이덴티티
 이영화는 아이덴티티를 처서 받아보니 본아이덴티티가 나와서 어쩔수 없이 봤는데, 진흙속에서 진주를 찾았다고 해야하나.. 빠른전개구성과 기억상실이라는 독특한 구성방식, 초스피드 상대제압액션에 시간가는줄 몰랐다. 2,3부도 나온다고한다.

2. 나비효과
 이영화는 2004인가 외국영화 흥행1위에 올라있길래 봤는데, 배우들이 연기를 다잘하고, 아주 독특한 발상 엄청재미있다. 이영화보고 재미없다고하는사람을 못봤다.
PS.여주인공 화장에따라 사람이 그정도로 변할줄은 몰랐다.

3.동방불패
 이영화는 10년전 삼성컴퓨터를 처음샀을때 팩키지로 줬던 영화로 내가 20번도 넘게본 그런영화 그때 나이가 10살정도 되었는데, 이연걸의 화려한액션과 임청하의 중성적매력에 빠졌던 영화
-요즘영화에비해서는 쪼금 딸린다.

4.전기톱연쇄살인사건
 학교에서 봤는데 엄청재미나더군요. 역시 가장무서운것은 실화를 바탕으로한게아닐까 싶습니다.

5.터미네이터
 명작이라고하기에 봤는데, 터미네이터보다 그 액체인간의 능력이 더 멋있더군요.
화끈함

6.다이하드
 이것도 명작이라하기에 봤는데, 컴퓨터에 이어폰을꼽고보니깐 진짜 극장에 온것같았음
건방진 주인공을 좋아할수밖에 없게 만드는 영화

7.실미도
 반지의제왕을 보러갔는데, 매진되어서 어쩔수없시 봤는데, 엄청재미더군요. 배우들이 다 주연급 조연들이더군요. 이영화는 마지막으로 갈수록 더 재미있는것같더군요.

정말 재미없었던 영화
1.반헬싱
 전체적으로 지루하고 CG도 가짜같고, 잠들뻔했음

2.레지던트이블2
 처음등장하는 악당을보고 너무 무섭게생겨서 못봤음 ㅡㅡ;;;;
(1은 학교에서 재미있게봤음)

3.태극기휘날리며
 재미없다라기보다는 기대에비해 재미없다고해야할까...
실미도를 보고난다음봤는데, 실미도보다 딸리는것같던데, 스타급배우들이나와서 대박을 초대박으로 만듯것같음

추천부탁해요

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 복분자  
  나쁜녀석들, 말죽거리잔혹사 도 재미있게봤어요
22 자유인  
  본 아이덴티티의 속편은 본 슈프리머시... 이미 나왔고... 역시 재미있습니다..^^
1 곽현일  
  스켈레톤 키 보세요..
1 복분자  
  계속 부탁해요~!
1 하울  
  1.성질죽이기
제가 개인적으로 좋아하는 아담샌들러가 나오는 영화
막판 귀여운반전도 있는 코미디 영화입니다^^
2.마이너리티리포트
말이 필요없는 작품
1 하울  
  3.트루먼쇼
짐캐리나오는 독특한소재의 영화 잼씀
1 하울  
  4.아이인사이드
나비효과가 그렇게 재밌으셧다면 이걸 꼭 보셔야죠^^
1 복분자  
  하울님 감사합니다.

계속 추천해주세요~!
1 Prodigy100  
  본 울티메이텀 이 정말 기다려집니다 (본 시리즈 완결판)
언제 나오려나~_~
나오면 극장으로 달려갑니다 ^-^

텍사스 하니까 전 텍사스는 안봤지만
엑스텐션이 생각나는군요
유혈낭자 공포 스릴러 정도 되는 영화...

하울 님이 말하신 아이인사이드 멋지구요 ^-^;

소드피쉬도 한번 보셔요~ (출시제목 : 스워드피시) ^-^
G 동한이  
복분자 ㅋ 공포영화는 딱3개만 진ㅉㅏ다  퓨어 닷 컴..디센트..알포인트 글고 역사영화는 두개만진짜다 알렉산더 트로이 ㅋㅋ