웃긴 영화추천좀 해주세요.^^

영화이야기

웃긴 영화추천좀 해주세요.^^

1 영화없인못살아 9 10965 10
낼 친구들이 놀러 올껀데 재밌는 영화좀 받아놔라구 해서

볼꺼 뭐있나요?? 추천 부탁드립니다 저는 거의 재밌는거 다 봤는데.ㅎㅎ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
  헐..이미 내일이 지났군요...그래두 추천..
대단한 유혹....보면서 엄청 웃었던....ㅋ
1 마법의손  
  웃긴영화 하면 역시 가문의 위기가...ㅋㅋㅋㅋ 땍재훈 넘 웃겨잉~
1 한보은  
  크리스마스 영화 중에 엘프도 웃겨요 ㅋㅋ
1 하울  
  성질죽이기
노브레인레이스
1 룰루 ~  
  '성질 죽이기' 겁나게 성질 났던 영화인데...
보는 사람으로 하여금 성질 빵빵히 터지게 했으니 잘만든 영화라고 해야하나 ;;;
1 Prodigy100  
  엘프 전 너무 유치하던데...
코메디! 하면 예~전에 경철서를 털어라 가 문득;;;
그리고 차승원 형님 나오는 영화들 거의 다 웃기던데요 ^-^
1 김용  
  fatal instinct (비디오출시명: 보험걸린사나이)
 예전에 본건데... 정말 재미있게 봤어요... ㅋ
1 성현진  
  코미디는 미국은 화이트 칙스가 짱입니다

홍콩은 주성치 나오는거고 한국은....그다지 볼만 한게 없내요 ㅋㅋ
1 ㉿ 바 울  
저는 코미디 하면 역시 유로트립과 그리고 무서운 영화 시리즈...둘다 쫌 야한게 많이 나오죠