내 인생의 걸작 10편 추천합니다

영화이야기

내 인생의 걸작 10편 추천합니다

G 이학수 6 13767 29
1. 천국의 아이들

2. 미세스 다웃파이어

3. 굿윌헌팅

4. 파이란

5. 세븐

6. 초록물고기

7. 굿바이 마이 프렌드

8. 아이즈 와이드 셧

9. 록스타 앤 스모킹 배럴즈

10. 12 몽키즈

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 불주먹에이스  
  모두 멋진 영화들이네요,,,,,개인적으루 파이란은 아직 못본영화인데
한번 바야겟네요,,,,
1 노루표  
  록스탁 앤드 투 스모킹 배럴즈....

그냥 생각나는 데로 적으신것일진데,
저도 별다른 뜻은..ㅡㅁㅡ;
1 룰루 ~  
  '파이란'... 장백지... 그 이상도 그 이하도 아닌 영화...
그녀의 시리도록 아픈 모습만이 ~
1 마법의손  
  세븐, 12몽키즈...원츄~~~~난 약간이상한 영화가 좋더라~
1 헉스  
  세븐,12몽키즈 이상한 영화라뇨 ㅎㅎ
최고의 작품이라고 생각합니다.
하루빨리 우리나라도 이런 스토리가 탄탄한 작품이 나왔으면 좋겠네요

일본은 만화보면 스토리 좋은데 영화는 왜 그모양인지..
1 폭스 멀더  
  동.의.합.니.다.