유혈낭자 초 잔인 영화 추천해주세요~

영화이야기

유혈낭자 초 잔인 영화 추천해주세요~

2 강지원 7 7686 9
유혈이 낭자하거나 소재가 충격적이거나

영상이 충격적인 영화점 추천해주세요

약한거는 왠만하면 배제해주세요~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

7 Comments
1 여성만  
  저두 이런류  영화 무척좋아하는데요..
보셨을것같은데. 쏘우 /소재가특이하잖아요
개인적으로 2편은 별로고,1편 추천하고 싶네요..
1 이건희  
  좀 잔인하지만 특수효과가 볼만한 헬레이저 시리즈를 추천합니다.
아님.....SF공포영화 이벤트 호라이즌(샘닐 주연) 어떠실런지
1 룰루 ~  
  요 다음 페이지에 꽤많이 추천돼있어요 ~ ^^;;;
'메이(May)' <-포스터 차자서 한번 보세요. 포스터 자체는 전혀 엽기적이지 않지만 대충 괴이한 감이 오실겁니다. 내용은 당연히 엽기... 입니다.(아... 속 울렁거려 ㅡㅡ...)
일본의 실험영화(?) 같은 것이 어떠하실지... 3류지만... 대체로 소재만은 특이하고 다양하죠. 그중에 몇개... '소용돌이', '표류가', '하나코-학교의 하나코', '이치 더 킬러', '정크-사령사냥', '스테이시', '토미에-포비든 푸르트'...
오래되서 잘 기억은 안나지만 대충 그런 부류일거여요.
1 심성태  
  소담의 12시간 잔인하대서 안봤는데

미소년들 고문하고 죽이고 그러는거래요

개봉당시 집단구토 하고 난리났다던데

감독은 그 영화배우한테 살해당했다던데

보고싶지만 전 비위가 약해서 보시고

재밌다면 추천해주세요 ;;;

초잔인 유혈낭자 영화인건 확실합니다~
1 조준휘  
  네크로맨틱 (Nekromantik) 시리즈
시간증(屍姦: 시체를 간음하는 일. 시체 애호증)을 소재로 만든 작품 (이런 저런 장면은 삭제없이 넣었지만, 옛날 영화라 좀 지루)

아나토미 (Anatomie / Anatomy) 시리즈
의사들의 잔인한 인체 탐구 (잔인하나 공포스럽진 않음)

데스티네이션 (Final Destination) 시리즈
애들이 참 아프게 죽음 (여담이지만 1편은 개봉때 극장에서 봤는데, 주차장을 나와서 집까지 오는 동안 안전운전을 하게 됨, 하지만 같은 주에 극장에서 식스티 세컨즈 (Gone In 60 Seconds) 를 보고는 집까지 거의 날아 왔음 -_-;a..)

더 로드 (Dead End, 2003)
잔인한 장면은 별로 없지만, 밤에 혼자 보면 심리적 압박감을 느낄 수 있음 (쇼생크 탈출 (The Shawshank Redemption) 이후 영화가 너무 빨리 끝날까 조바심이 났던, 근래 본 공포/스릴러중 최고 수작)

데드 얼라이브 (Dead Alive, Braindead, 1992)
유혈 낭자한 좀비 영화 (약간의 코믹성)

닥터 기글 (Dr. Giggles, 1992)
돌팔이 의사의 환자 치료 (예전에 굉장히 재밌게 봤는데, 지금은 시대적 진부함이 묻어 날 수도..)

고스트 쉽 (Ghost Ship, 2002)
말그대로 유령선에서 생기는 일 (영화 초반부의 강렬함은 오래도록 기억 됨)
1 Prodigy100  
  유혈 낭자 추가...
유쾌한 유혈낭자로는 스크림 1;;; 다음껀 별로 ~_~;;
제대로 유혈낭자는 엑스텐션...
절절 흐릅니다 ...
즐감하세요 ^-^

데스티네이션 유혈낭자쪽은 좀 아닌 것 같은데...
영화 자체는 작살...
제가 제일 재미있게 봤던 영화랍니다 ^-^
1 tidiest  
유혈이 낭자한 영화는 데드얼라이브죠 ㅋㅋ
피터잭슨감독인 영화구요~
이거만큼 피 많이 나오는 영화 못봤어요
블레이드 보다 더 많이 나올껄요? ㅋㅋ